Отзывы о каппере-мошеннике Евгении Трофимчуке — кидала на раскрутке счета.

Сегодня распишем о деятельности в вк каппера Евгения Трофимчука. Это действительно мошенник мы наткнулись на отзывы о его кидках. Чел абсолютно бессовестно собирает деньги в общий банк для раскрутки счета. Он любит наживаться на неосведомленных людях и сосать из них деньги. Это довольно опытный кидок, ему принадлежит огромное количество разнообразных групп по прогнозам и раскрутке банка.

Обратите внимание на предложения раскрутчика. Он пишет чем больше вложился, тем больше получил. По факту же этот скот пытается вытянуть по максимуму из каждого клиента. В идеале он хочет конечно же 15 тысяч себе на кошелек получить.

Как и обычно происходит у таких вот обманщиков — они заносят клиента в чс своей страницы и группы. Все это для того, чтобы вкладчик не донимал и не мешал проворачивать свои преступные схемы аферюги.

Евгению Трофимчуку принадлежит сразу большое количество страничек и групп с помощью которых он разводит людей. Вот неполный список который мы нашли только за последние дни. Скорее всего аферист заготовил еще с десяток страничек для развода новых людей.

  1. https://vk.com/7onne Тошка Дмитриев
  2. https://vk.com/trofimchuk_capper Евгений Трофимчук
  3. https://vk.com/trofimchuk_betting Прогнозы на спорт
  4. https://vk.com/trofimchuk_bet Прогнозы на спорт
  5. https://vk.com/trofimchuk_betting2 Раскрутка счёта
  6. https://vk.com/club151599079 Платная группа Евгения Трофимчука

Какой тут можно сделать вывод. Будьте осторожнее и обязательно проверяйте наличие жалоб на прогнозиста перед покупкой или вкладом. Для этого можете воспользоваться нашим сайтом, у нас уже внушительный список есть этих уродов.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Обманщики в социалках.
Author Rating
51star1star1star1star1star

Вам будет интересно!

Отзывы о каппере-мошеннике Евгении Трофимчуке — кидала на раскрутке счета.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: