Ставки и раскрутка счета от Марии Мироновой (prime bets) честный отзыв о разводилах в вк.

Нашли еще одну мошенническую группу prime bets, владелец паблика Миронова Мария.

Сегодня оставим правдивый отзыв об этой шарлатанке. Настенька пишет, что является профи в ставках уже много лет и любезно делиться своим опытом за деньги. Что же происходит на самом деле, после перевода денег она требует еще оплатить, за какие-то псевдо услуги гаранта.

Следующий отзыв получилось найти на Марию Миронову вконтакте.

Вот такое видео выложено в группе prime bets. Видос явно сделан для заманухи, подобные видео снимаются чтобы привлечь любителей быстрой наживы. И правда появляется желание при просмотре скорее приобрести их ставки и неплохо навариться, но теперь то мы знаем что это все развод на простачка:) Автор видео просто открывает сайт бк, делает много ставок по мелочевке, а потом в браузере редактирует сумму у прошедшей ставки, иногда таким же образом редактирует коэф самого события.

Смело кидайте её в чс если она к вам пытается добавиться, а также катайте на нее жалобы модерам вк. Одну из групп уже таким образом заблокировали, так что это довольно эффективный способ влиять на мошенников. Конечно они будут создавать новые паблики, но это опять же затратно, как по времени так и по деньгам.

Адреса этой прошмандовки вконтакте:

  • https://vk.com/prime_bets__win
  • https://vk.com/anactasia_manager
  • https://vk.com/id479195906

Мы ежедневно мониторим множество групп по спортивным прогнозам и раскрутки счетов. У нас вы можете узнать всегда актуальную информацию по кидалам и честным капперам. Пробейте вашего информатора по нашей базе отзывов, возможно он не такой уж и белый и пушистый и за ним тянется шлейф от жалоб недовольных клиентов.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Отзывы на мошенников вконтакте
Author Rating
51star1star1star1star1star

Вам будет интересно!

Ставки и раскрутка счета от Марии Мироновой (prime bets) честный отзыв о разводилах в вк.: 17 комментариев

  1. Золотые слова — прежде чем расстаться с о своими кровными, поищите реальные отзывы. А потом вспомните железное правило — легкой большой наживы не бывает. Заработок в интернете так же труден, как и реальный — койны зарабатываются понемногу и упорным трудом. Если вам обещают золотые годы за полчаса — уходите оттуда.

    1. НЕ могу не согласиться с вам Ирина. Уже несколько лет в интернете работаю и сейчас вижу кидал сразу. Чтобы зарабатывать в сети действительно хорошие деньги нужно самому работать и развивать свои сети . Ни какой дядя за пару матчей тебя не озолотит, они только о себе думают.

  2. По ней тюрьма плачет, а нам простым людям, которые хотят заработать всегда нужно искать отзывы о таких людях, поражаюсь как у них мозги работают чтобы все ухищренней придумать как кого то развести на деньги, сколько фантазии.

  3. как таким людям вообще живется, интересно совесть не заедает?( Работа Анастасии Фроловой рассчитана на тех, кто хочет легко заработать. Надеюсь её в скором времени накажут за мошеннические действия…

  4. Господи— сколько же развелось мошенников и аферистов—спасибо за вашу статью.
    Вооружен тот—кто предупрежден!!! Давайте начнем наконец избавлятся от нечестных людей!!!

  5. Прокомментирую просто. Пока живут на свете дураки, нам хитрецам жить стало быть с руки.Так что думайте кто вы.

  6. И снова очередная мошенница. Анастасия Фролова — развод на деньги. Прежде чем подписаться, почитайте отзывы. Заработать в интернете не так легко, если ты честный человек. Думайте!

  7. Очередное кидалово! Анастасия — мошенница. Будьте осторожны. Не ведитесь! Наказать ее нужно, но и самим дураками быть не стоит.

  8. Чуть было не поверила сладким обещаниям от госпожи Анастасии Фроловой, спасибо, надоумили почитать отзывы! Не торопитесь заоаботать быстро, лучше потратить немного времени на поиск отзывов, чем потерять свои денежки!

  9. В социальных сетях часто попадаются мне подобные группы, везде обещают какие-то заоблачные суммы, но бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Сняли видео для приманки, написали парочку платных отзывов и все, закрутился лохотрон. Что вообще девушка Настя может в ставках понимать, бред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *