Отзывы о samurai.bet или как жулик-каппер Александр Немеровский кидает на прогнозах.

Сегодня поговорим о таком «замечательном» каппере, которого звать Александр Немеровский. Этот упырь раньше держал паблик вконтакте который назывался prognoz.ninja. Сейчас он провел так называемый ребрендинг, с целью замести следы. Новая его шарашка называется samurai.bet (ага на японскую тематику потянуло.) Чел толкает левые прогнозы за весьма серьезные деньги, стоимость всех подписок переваливает за 100 000 рублей.

Прилагаем скрины и отзывы, кинутого Александром клиента

Ниже прилагаем скрин перевода. Часть денег Александру Немеровскому была переведена через сбербанка и остаток суммы посредством киви. Как видим сумму действительно серьезная, мы советовали обратиться покупателю в полицию, незнаем дали ход делу на данный момент или нет, но мошенник продолжает обманывать уже с другой странички samurai.bet.

Второй скрин, это с киви перевод на яндекс кошелек.

Контакты мошенников

  • samurai.bet@gmail.com
  • samurai.bet
  • vk.com/samurai_bet
  • R230500025811
  • Z240810417384
  • Qiwi: +380686684474

Обновлено: нашли новые отзывы о проделках паскуд из samurai.bet, вот текст жалобы:

И еще один комментарий на самурай.бет

Как видим эти жуликоватые капперы пихают под видом качественной аналитики, какие-то школьные прогнозы. Они не утруждаются провести даже иллюментарный анализ статистики команд. Все делается абсолютно от фонаря. Им насрать на клиентов главное побольше нахапать прибыли себе в карман.

Надеемся многим людям эта статья поможет избежать обмана со стороны самураев. Если вам есть что сказать напишите пожалуйста в комментариях. Помните мы открыты к сотрудничеству и если у вас есть скрины доказательства кидалова, того или иного каппера присылайте нам мы все опубликуем на нашем ресурсе. Также советуем посетить раздел с проверенными капперами, там мы будем публиковать прогнозистов прошедших нашу проверку.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Реальные отзывы об аферистах samurai.bet
Author Rating
51star1star1star1star1star

Вам будет интересно!

Отзывы о samurai.bet или как жулик-каппер Александр Немеровский кидает на прогнозах.: 25 комментариев

    1. Александр Козелков зазывала ,Вячеслав Зинский разводила типа менеджер … это МОШЕННИКИ.
      Они разводят людей на деньги. У них не общий счет, а «личный счет». Они скопировали с другого сайта всю информацию .Меня развели на 5000 руб . НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ КОЗЕЛКОВ. Не переводите им ничего, будьте осторожны…Развод на деньги с самого начала и до конца здесь https://vk.cc/7nQ0hi .
      Я хотел с ними связаться, но они добавили в черный список!
      https://vk.com/id393139138
      https://vk.com/ez_bet_ru

  1. Для рассчёта ставок придумано даже специальнное програмное обеспечение, поэтому всем этим прогнозам грош цена.
    А человеку, который следит за определённым видом спорта ни прогнозы ни программы не нужны.
    Он сам себе прогноз, он сам себе программа.

  2. Вложение денег, это всегда ответственно, так как без них можно и остаться). Я стараюсь не куда не вкладывать так как можно и прогореть, так как сейчас лохотрона очень много. А таких как Александр Немеровский, таких много гуляют по интернету. И прежде чем куда то что то вкладывать, лучше все проверить, по искать, все же мир не без добрых людей).

  3. Побольше бы таких статей. С их помощью раскрываются мошенники и уменьшается количество обманутых людей. Спасибо за такую информацию.

  4. Даже не поверил сначала. Ведь Саша многим помог своими советами нехило подняться. А теперь что же, решил встать на скользкий путь кидалова. Нехорошо этом. Слава богу хоть я наткнулся на инфу своевременно, а то уж подумывал вернуться к его советам.

  5. Всегда радовали эти ребята которые ведутся на подобные разводы. если человек сам не может сообразить где лохотрон, ему ничего уже не поможет.

  6. Когда только начинала зарабатывать в сети, жалко вспомнить, сколько денег просадила на подобных прохвостов.. Только со временем учиштся отличать поддельные отзывы от реальных и опознавать жуликов с первого взгляда. А новичкам в этом плане трудно, на новичков у них и расчет. Главное правило в сети — не шлите денег кому попало..

  7. стоимость всех подписок переваливает за 100 000 рублей. Это же реальный срок за мошенничество! нужно вычислять таких и сажать. Один проек вычислите они его прикроют и начнут новый, под другими именами.

  8. Спасибо большое, очень интересная информация, сам занимаюсь ставками и иногда прибегаю к помощи такого рода прогнозистов. Платные прогнозы не было желания покупать, а теперь и не будет благодаря такое статье.

  9. Правильный сайт. Если наша полиция не может выявить преступников, то такие сайты хотя бы предупреждают людей. Зашел, прочитал и желание отпало пользоваться теми или иными услугами . А лучше проверенные сайты иметь.

  10. Всё правильно нужно чтобы как можно больше народа узнало о нехорошей деятельности этих нехороших людей чтобы не попадать на деньги.

  11. Жулик он и в Африке жулик.Набивает свой карман и просто счастлив с мыслью в голове лох не мамонт лох не вымрет

  12. Александр Немеровский кидает на прогнозах.это 100% убедилась сама,ни одна ставка из 5 не прошла. Слила 3000 рублей обидно,но что поделать. Люди читайте правдивые комментарии здесь и не ведитесь на эти лохотроны

  13. Как жулики разводят тех кто просто хочет заработать, спасибо нужно быть очень бдительным чтобы не попасть на таких разводчиков, спасибо за ваш труд что раскрываете нам всю правду о них.

  14. Ребята выдают очень убедительные доказательства мошенничества. Но приведенные в примерах суммы перечислений тоже вызывают недоверие. Зачем так рисковать? Но зарабатывать деньги в интернете оказывается не так то просто. А сулят все всегда большие деньги и,главное моментально, а на деле получается не очень

  15. Я удивляюсь, как люди ведутся на таких «каперов».. Кроме красивых слов ничего нет. Там даже понимание спорта, как такового отсутствует. Люди, включайте мозги!

  16. Уважаемые.Прежде чем всунуть куда то свои деньги внимательно изучите предлагаемые вам услуги, а то ведь вместо того что бы выигрывать вы будете постоянно пролетать.

  17. Согласен с последним комментарием.Каперов очень много.Разбирайтесь сначала,внимательно анализируйте..Потихоньку,возможно сами станете «капером»,если будете аккуратны в выборе своих действий.

  18. Взрослые люди уже не должны попадаться на подобные детские уловки.
    Если человек верит в подобное, то он подсознательно хочет чтобы его обманули, ну или он мазохист.

  19. Нет верифицированной статистики — разворачивайтесь и уходите.
    В 100% случаев потеряете деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: