Аферисты kapper-sng.ru (Мурад Атаев) реальный отзыв о прогнозах на спорт.

Действия еще одной конторки kapper-sng.ru подпадают под статью 159 УК РФ мошенничеством.

Ребята считают себя крутыми прогнозерами, но на деле являются обыкновенными школьниками и в спортивных прогнозах не шарят абсолютно ни черта.

kapper-sng зарабатывают на продаже прогнозов на спорт, также берут счета в букмекерских конторах своих клиентов на раскрутку. Кроме того эти мастера на все руки предлагают у них приобретать информацию о договорных матчах. Мол мы такие профи, знаем все и все умеем.

А теперь перейдем к реальным отзывам о kapper-sng.ru и посмотрим так ли все шоколадно-мармеладно, как описывают ребятки.

Заведует всем этим мошенник Мурад Атаев.

Еще от одного бывшего клиента Мурада Атаева получили скрины переписки подтверждающие, что это лже-каппер и занимается не чистыми на руку делами.

На вопрос что делаем? Ставка ведь не прошла. Эта паскуда просто добавила покупателя в ЧС. Вот такая вот скотина.

Посмотрите и другие обзоры на мошенников и честных прогнозистах на нашем ресурсе.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Отзыв о сайте kapper-sng.ru - попадалово на деньги!
Author Rating
51star1star1star1star1star

Вам будет интересно!

Аферисты kapper-sng.ru (Мурад Атаев) реальный отзыв о прогнозах на спорт.: 11 комментариев

  1. Этот человек не одного кинул. Я тоже пострадал от него и также само меня просто отправил в чёрный список. Хотелось бы как можно больше людей предостеречь от этого жулика.

  2. В вк таких групп с прогнозами полно . но многие из них дают не верные прогнозы и это хорошо если ты отобьешь свои вложения

  3. спасибо за полезную информацию, аферисты до всего добрались надо быть внимательнее, чтобы не угодить в ловушку. Пробивать отзывы.

  4. Мне не приходилось иметь дело с такими прогнозами на спорт. До чего дошли пацаны разводят взрослых людей. Я очень благодарен за информацию..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: